Padeiro ou padeira (ou ainda panificador) é o profissional que prepara pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria.
Um diferencial para esse profissional é um bom relacionamento com clientes, para fidelizá-los.
Ir na padaria é muito mais do que somente comprar pão.
Simpatia e bom atendimento pode garantir o retorno daquele que foi até o estabelecimento.

Para saber mais sobre estratégias para padeiros, confira nossa dica:
https://www.dicasmei.com.br/dicas/dicas-de-negocios/padeiro.html

Como MEI, os padeiros terão assegurados os benefícios previdenciários, mantendo em dia suas obrigações como MEI (pagamento mensal do boleto DAS e declaração anual de faturamento DASN).
Além disso podem contratar um funcionário registrado, prestar serviço a empresas emitindo nota fiscal e ter maior acesso a crédito.

Quer saber mais sobre os benefícios do MEI? Confira as dicas e saiba mais:
www.dicasmei.com.br/dicas/sobre-a-categoria-da-mei/beneficios-previdenciarios